Le Magazine Seniors Actuels me demande de lui raconter Nos Saveurs de France.C'est avec un grand plaisir que je raconte cette magnifique aventure
Recette Alsacienne
L’Alsace est bien connue pour ces plats revigorant et riche. Il est vrai qu’entre la Choucroute et le Baekeoffe, la cuisine alsacienne n’a pas la réputation d’être « légère ».
Pourtant certains plats sont très raisonnables en plus d’être simple et économique.
Une journée Chez Michel Piret, producteur passionné de cardons à Saint Georges de Reneins
Nadine présente Nos saveurs de France à Axel Musset l'animateur du "rendez vous des entrepreneurs" sur France Bleu Alsace
C’est son nom « Ch’ti », ailleurs on l’appelle plutôt l’endive.
Mais que vous habitiez le Nord ou ailleurs, elle est un super légume.
Le Safran un vrai trésor.
On connait tous cette magnifique épice, souvent on ignore d’où il provient
Pour certain, elle est l’Or bleue. Pour d’autre plus pragmatique un super « super-aliment ».