- Rupture de stock

Produits du terroir en direct des producteurs
Les Bluets des Vosges, à la saveur douce un cousin de la Myrtille cultivé exclusivement dans le massif Vosgiens.
Pot de 330g
Les bluets sont mijotés dans un chaudron de cuivre pour préserver la saveur du fruit. Légèrement acidulé à peine sucré, LA CONFITURE ARTISANALE DE BLUETS accompagne aussi bien les moments sucrés que salés. Les BLUETS sont cultivés et cueillis sur l’exploitation
Préparé avec 50g de fruit pour 100g
Teneur en sucre 60g pour 100g
Contenance : 330gr
Zone de livraison : Uniquement autour de Strasbourg
Producteurs : Le Colombier Salixien
Ingrédients : : Bluets, sucre, pectine de fruits, acide citrique.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Les Bluets des Vosges, à la saveur douce un cousin de la Myrtille cultivé exclusivement dans le massif Vosgiens.
Pot de 330g