- Rupture de stock

Produits du terroir en direct des producteurs
Victime de son succès, le Baeckehoffe sera de retour fin janvier.
Une spécialité alsacienne, à base de cuisse et manchon de canard des légumes et des pommes de terres.
Littéralement le « four du boulanger ». Voici une spécialité Alsacienne s’il en est, connue et appréciée au même titre que la fameuse choucroute ! Toutes les familles Alsaciennes s’en régalent : c’est un plat chaleureux et convivial, qui a mijoté longtemps pour être meilleur, pour que ses saveurs se mêlent intimement et que ses viandes fondent sous la dent. Vous l’accompagnerez d’une belle salade.
Pour 2 personnes.
Vous souhaitez sublimer un plat plus classique, la Bolognaise de Canard remplira cette mission.
Poids : 1Kg
Zone de livraison : Toute France
Producteurs : Le Gaveur du Kochersberg
Ingrédients : Cuisses et manchon de canard, pommes de terre, carottes, poireau, navet, oignon, bouillon, épices, poivre.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Victime de son succès, le Baeckehoffe sera de retour fin janvier.
Une spécialité alsacienne, à base de cuisse et manchon de canard des légumes et des pommes de terres.