- Rupture de stock

Produits du terroir en direct des producteurs
Victime de son succès, le Baeckehoffe sera de retour fin janvier.
Une spécialité alsacienne, à base de cuisse et manchon de canard des légumes et des pommes de terres.
Littéralement le « four du boulanger ». Voici une spécialité Alsacienne s’il en est, connue et appréciée au même titre que la fameuse choucroute ! Toutes les familles Alsaciennes s’en régalent : c’est un plat chaleureux et convivial, qui a mijoté longtemps pour être meilleur, pour que ses saveurs se mêlent intimement et que ses viandes fondent sous la dent. Vous l’accompagnerez d’une belle salade.
Pour 2 personnes.
Vous souhaitez sublimer un plat plus classique, la Bolognaise de Canard remplira cette mission.
Poids : 1Kg
Zone de livraison : Toute France
Producteurs : Le Gaveur du Kochersberg
Ingrédients : Cuisses et manchon de canard, pommes de terre, carottes, poireau, navet, oignon, bouillon, épices, poivre.
Victime de son succès, le Baeckehoffe sera de retour fin janvier.
Une spécialité alsacienne, à base de cuisse et manchon de canard des légumes et des pommes de terres.