- Rupture de stock

Produits du terroir en direct des producteurs
Des notes fruités acidulés et citronnés. ce vinaigre s'assemble harmonieusement avec des huiles des salades de fruit exotiques. fabriqué en Bourgogne
La palette de saveurs de cet agrume vif et acidulés convient parfaitement aux poissons qu’il soit chaud ou froid et fera pétiller les huitres. Ce vinaigre s'assemble harmonieusement avec des huiles des salades de fruit exotiques. Fabriqué en Bourgogne.
Conserver à l’abri de la chaleur et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Conserver au réfrigérateur après ouverture. Agiter avant emploi
Poids : 10cl: 270g 25cl: 490g
Zone de livraison : Toute France
Producteurs : San Martin
Ingrédients : Pulpe de kalamansi 43%, vinaigre de vin blanc 10° 42%, poivre de Tasmanie 1%, sucre de canne, gélifiant (pectine)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Des notes fruités acidulés et citronnés. ce vinaigre s'assemble harmonieusement avec des huiles des salades de fruit exotiques. fabriqué en Bourgogne