- Rupture de stock

Produits du terroir en direct des producteurs
Le Fomage de tête revisité.
Une spécialité du Gaveur du Kochersberg l'ingrédient principale est le canard les autres sont les même que pour le fromage de tête classique.
Pour une entrée à l’esprit bistrot gourmand, original et raffiné, ce presskopf de canard donnera une allure festive à vos entrées, accompagné d’une jolie salade mêlée.
Goûtez les autres entrées produites par le Gaveur du Kochersberg telles que les Rillettes de Canard d'Alsace.
Poids : 200g
Zone de livraison : Toute France
Producteurs : Le Gaveur du Kochersberg
Ingrédients : Viande de canard, bouillon de légumes (eau de cuisson, carotte, poireau), gelée (sel, glutamate, arômes naturels E330, colorants cognac) sel nitrite, poivre, muscade, coriandre, laurier.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Le Fomage de tête revisité.