Choucroute Ades et Fils

Dans la famille Adés, la culture du chou à choucroute date de 1936. Il faut dire que l’on est en à Krautergersheim capitale de la Choucroute, entre Strasbourg et Obernai.
La 4iéme génération perpétue la tradition de choucroutier de la famille.
Une exploitation à taille humaine a l’avantage de pouvoir garder le contrôle sur toute la production et garantir des produits de qualités. De la plantation à la transformation du chou tout est fait en famille, chaque étape est soigneusement contrôlée.
Le chou est issu de variété alsacienne le Chou quintal D’Alsace.
En été la choucroute primeur arrive, une belle robe encore verte, douce en bouche elle est parfaite pour la salade.
Les navets cultivés par des producteurs locaux sont transformés selon la tradition. De même les cornichons sont conditionnés selon la recette traditionnelle familiale.


Liste des produits de la marque Choucroute Ades et Fils

Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)

Filtres actifs