- Rupture de stock

Produits du terroir en direct des producteurs
une belle tradition Alsacienne. Vous trouverez dans ce "kit" de quoi le confectionné vous même.
Ou petit agneau de Pâques en alsacien. 500 ans de tradition, et toujours là. Vous l’avez compris un délicieux biscuit génoise en forme de petit agneau.
A déguster à toute heure accompagné d’une boisson chaude ou d’un vin sucré.
Pour 2 Lamala.
Produits complémentaires nécessaire :
145ml d’eau, beurre ou margarine pour graisser le moule.
Allergie :
Produit contenant de l’œuf, du soja, et du gluten, fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des produits laitiers
Autre met Alsacien qui peut se déguster à tout moment de la journée, Fanny & Fabrice vous on préparé une Préparation pour Pain d'Épices.
Poids : 550g
Zone de livraison : Toute France
Ingrédients : Sucre, amidon de froment, farine de froment, poudre de lait écrémé, poudre d’œuf entier, poudre à levé, E450, E 500, E341, sirop de glucose, arôme naturel, colorant E160A
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
une belle tradition Alsacienne. Vous trouverez dans ce "kit" de quoi le confectionné vous même.