Préparation pour Lamala
  • Préparation pour Lamala

Préparation pour Lamala

Le Lamala 

une belle tradition Alsacienne. Vous trouverez dans ce "kit" de quoi le confectionné vous même.

11,50 €
TTC
Quantité

Détails du produit

Le Lamale

Ou petit agneau de Pâques en alsacien. 500 ans de tradition, et toujours là. Vous l’avez compris un délicieux biscuit génoise en forme de petit agneau.
A déguster à toute heure accompagné d’une boisson chaude ou d’un vin sucré.


Pour 2 Lamala.

Produits complémentaires nécessaire :
145ml d’eau, beurre ou margarine pour graisser le moule.


Allergie :
Produit contenant de l’œuf, du soja, et du gluten, fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et des produits laitiers
Autre met Alsacien qui peut se déguster à tout moment de la journée, Fanny & Fabrice vous on préparé une Préparation pour Pain d'Épices.

CARACTÉRISTIQUES

Poids : 550g

Zone de livraison : Toute France

Ingrédients : Sucre, amidon de froment, farine de froment, poudre de lait écrémé, poudre d’œuf entier, poudre à levé, E450, E 500, E341, sirop de glucose, arôme naturel, colorant E160A