• Rupture de stock
Dinde de Noel volaille préféré des français. Nos Saveurs de France
  • Dinde de Noel volaille préféré des français. Nos Saveurs de France

Dinde de Noël

Dinde fermière.

Notre volaille préférée.

45,00 €

(18,88 € kg)

Quantité
Rupture de stock

Détails du produit

Dinde fermière de Noël. 

Au moment de la commande vous payez un acompte, le solde à la livraison. N'oubliez pas de nous préciser le nombre de personne.

Élevées pendant 8 mois en plein air, son alimentation composée de céréales biologiques. Les deux ingrédients pour développer une chaire tendre et savoureuse.

La femelle fera entre 2,8kg et 3,5kg pour environ 4à 6 personnes
Le mâle fera plus de 6 kg pour 6 personnes et plus.

Pour bien la cuire, garder sa chair tendre, sortez la du frigo 2 heure avant la cuisson( la viande n'aime pas les chocs thermiques) badigeonnez la avec un peu d'huile, salé. Pas de poivre pendant la cuisson il devient amer, poivrez au moment de servir.

La Dinde est délicate elle préfère une cuisson douce à 150°. Environ 3h pour une dinde de 3kg.  

Apres la cuisson laisser la se reposer 15mn environnant de la couper ainsi les jus vont rester dans la chair.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.