• Rupture de stock
Blette, legumes ressemblant aux épinards Nos Saveurs de France
  • Blette, legumes ressemblant aux épinards Nos Saveurs de France
  • Cote de Blette. épinard. Nos Saveurs de France
  • Feuilles de Blettes; cotes de Blette Nos saveurs de France. Epinards Savourez l'Alsace

Blette

Blette ou Bette.

Un très ancien légume un peu oublié.

La botte.

3,80 €
Quantité
Rupture de stock

Détails du produit

Blette, bette.

A vous de choisir comment vous voulez l'appeler, les deux noms lui convienne.
La côte a un gout qui se rapproche de la betterave, tandis que les feuilles vont plutôt se rapprocher des épinards.

Les Blettes sont un légumes tres peu calorique, riche en fibres calcium et vitamines K et B.

Tout se consomme dans la Blette. Séparez les côtes des feuilles, le temps de cuisson est différent 2 à3 mn dans l'eau bouillante pour les feuilles, 7 à 10mn pour les côtes. 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.