- Rupture de stock

Produits du terroir en direct des producteurs
Plante aromatique indispensable dans la cuisine.
Le bouquet.
A la fois garniture et condiment, le persil est l'aromate le plus utilisé dans nos cuisines. Feuilles et tiges se consomment entières, hachées seules ou mélangées avec d'autres herbes aromatiques. Dans le bouquet garni, dans les salades, le persil se dévoile pleinement en fin de cuisson. Dans les potages au moment de servir ajoutez 2 ou 3 tiges pour rehausser le gout. Le Persil dévoile toutes ses saveurs dans le beurre d'escargot.
Pour le conserver au mieux, couper la base des tiges, mettez votre bouquet dans un verre d'eau au réfrigérateur. Dans le bac à légumes après l'avoir rincer les brins et assommer placez le dans un sac plastique aéré. Faites des glaçons avec le persil haché.
Zone de livraison : Uniquement autour de Strasbourg
Producteurs : Ferme Muller
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Plante aromatique indispensable dans la cuisine.
Le bouquet.