• Rupture de stock
Persil, plante aromatique indispensable dans nos cuisines. nos Saveurs de France
  • Persil, plante aromatique indispensable dans nos cuisines. nos Saveurs de France

Persil

Persil.

Plante aromatique indispensable dans la cuisine.

Le bouquet.

1,30 €
Quantité
Rupture de stock

Détails du produit

Persil.

A la fois garniture et condiment, le persil est l'aromate le plus utilisé dans nos cuisines. Feuilles et tiges se consomment entières, hachées seules ou mélangées avec d'autres herbes aromatiques. Dans le bouquet garni, dans les salades, le persil se dévoile pleinement en fin de cuisson. Dans les potages au moment de servir ajoutez 2 ou 3 tiges pour rehausser le gout. Le Persil dévoile toutes ses saveurs dans le beurre d'escargot. 

Pour le conserver au mieux, couper la base des tiges, mettez votre bouquet dans un verre d'eau au réfrigérateur. Dans le bac à légumes après l'avoir rincer les brins et assommer placez le dans un sac plastique aéré. Faites des glaçons avec le persil haché.

CARACTÉRISTIQUES

Zone de livraison : Uniquement autour de Strasbourg

Producteurs : Ferme Muller

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.