La Ferme Jenner est une exploitation agricole familiale alsacienne.
Brioua Ahcène.
Un chef qui met un point d'honneur, que du fais maison
Frédéric Lastouillat et Lionel Neufinck
Apiculteur de père en fils, toute la production de miel est établie au nord de Strasbourg, les ruches sont installées dans des endroits sélectionnés avec soin pour la qualité de leur environnement.
Raphael Taheri, fabrication de boisson soft à base de plante
La boulangerie Vaille une boulangerie artisanale à Mundolsheim
La brasserie 3 Mâts, une micro brasserie artisanale, créée par Erwin Sohn à Strasbourg
Elevage familiale de vache à viande, depuis 1995.
Domaine viticole familiale à Fessenheim le Bas
A la ferme on cultive des fruits rouge d'Été, des légumes de saison
Élevage familiale de brebis et chèvres.
Dans la ferme tout se fait en famille de l'élevage à la transformation en fromage et en yaourt
Choucroute Ades et Fils , une tradition familiale de la culture de la choucroute depuis 1936
De l' emballage alimentaire réutilisable
Finis le papier aluminium, le film plastique, en utilisant Happy Wraps vous consommez éco -responsable et faite un geste pout notre planète.
Laura Kuhn
La Patisserie est un art.
Jean Michel poursuit la tradition familiale dans la ferme
Thomas et Margaux
Des bougies respectueuses de l'environnement.
La Ferme des 3 chênes.
L'élevage de chèvres, de porc de vache. Les animaux sont élevés avec soin et en agriculture BIO. Toute la production est transformée à la ferme.
Arnaud Pilet, cultive et transforme le chanvre sur l'exploitation.
Francis et Caroline Humann,
éleveurs passionnés de volailles BIO "Label Rouge"
La ferme Moschler situe à Innenheim en Alsace. une ferme familiale
la Ferme Muller est une exploitation familiale de Griesheim sur Souffel
Stephane et Cecile Jumeau, deux passionnés qui nous propose de profiter de leur savoir-faire dans la fumaison des poissons.
Fabrication artisanale de pâtes à tartiner
Eric Martin, un passionné des saveurs. Sa spécialité aromatisés les vinaigres, les moutardes, les chutneys.
Le Royaume des Abeilles, artisan nougatier , fabrication de nougat de suces-miel, de pain d'épices
Bruno Souque un apiculteur passionné.
Spécialiste des abats.
Patrick Spada
Christian Ruch.
Christian remet au goût du jour une recette ancestrale, la lactofermentation des légumes pour assaisonner nos plats
Thomas jeune éleveur de volailles en plein air
Ma'mama
C'est Sandra et Nadia, deux amies qui ont à coeur de donner la meilleure alimentation à nos Bébés. Des compotes et purées, des petits pots Bio Ultra frais, locaux pour faire découvrir plein de nouvelles saveurs à Bébé.
Les Cardons de Myléne,
la ferme des cardons, Michel Piret cultive les cardons un légumes oublié. Le cardon un légumes à découvrir
Elevage d'escargot artisanal.
En bocaux, déjà préparés selon votre choix.
Thomas Puy
Élevage de vers
A le découverte des meilleurs produits producteurs éleveurs français
Pâtes Artisanale Thirion.
Une des plus vieille fabrique de pâtes artisanale Alsacienne
Jean Marie San Martin n'a de cesse d'innover dans les saveurs de ces vinaigres, vinaigrettes et Chutneys
Patrick Spada créateur de la XV, une sauce d"assaisonnement qui va égayer votre cuisine.
C'est une histoire de famille.
Elle commence avec la maman, puis Valérie et Julie perpétue l'aventure du Tofu Alsacien.
Un jeune couple de passionné, des bredeles Alsacien, une gamme de petit gâteau sucré ou salée pour l'apéritif ou juste pour grignoter
Le Colombier Salixien, Yannick est éleveur de pigeons dans les Vosges. Yannick a son laboratoire sur place, il élabore et fabrique ses terrines, ses rillettes de façon artisanale