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Conserver à l’abri de la chaleur et consommer de préférence dans les 6 mois après ouverture. Conserver au réfrigérateur après ouverture. Agiter avant emploi
VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU PULPE DE CASSIS,avec ce VINAIGRE donnez de la pétillante à une salade de tomate. Un fromage frais sur un toast grillés.
Le VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU PULPE DE FRAISE pour donner du tonus à la salade de fruit, la coquille Saint Jacques pochées vous surprendra.
Le VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU PULPE DE FRAMBOISE un équilibre entre amertume et douceur qui accompagne avec entrain de la tomate à la betterave rouge, la figue rôtie ou encore pour déglacer des foies de volailles sautés.
Le VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU JUS DE CITRON VERT aime particulièrement les fruits de mer et les poissons, à tester aussi avec de l’aubergine.
Pour le thon en papillote le VINAIGRE DE FLEURS DE SUREAU PULPE DE PÊCHE BLANCHE, ou dans une salade de pêche à la menthe.
Poids : 25cl : 490g 10cl:270g
Zone de livraison : Toute France
ingrédient : Pulpe de cassis43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices
Pulpe de cassis43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices
Pulpe de citron vert 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices
Pulpe de fraise 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices
Pulpe de framboises 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices
Pulpe de pêche blanche 43%, vinaigre de vin blanc 10° infusé à la fleur de sureau 42%, sucre de canne, gélifiant (pectine), épices
Producteurs : San Martin
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