Le Mas de l'Ange

Depuis 1914 Le Mas de l’Ange, produit des huiles d’olives artisanales, on peut parler d’une histoire de famille, on en est à la 4éme génération.

La propriété s’étend sur 17 hectares d’oliviers et d’arbres fruitiers, citronnier et pamplemoussier.
On est vraiment en Provence.

Ils serviront dans les confitures maisons, d’ailleurs tous les fruits utilisés sont cultivés dans la région.

Le saviez-vous ?
La récolte des olives se fait sur 1 mois et demi, tout doit aller très vite, si on veut une huile d’olive de qualité, elles doivent être pressées dans les 36h pour une huile d’olive vive en gout. Et 4 à 6 jours pour une huile d’olive douce.
C’est ce respect du fruit et du produit qui explique que le Mas de l’Ange a obtenu depuis 1997 une AOP, Vallée des Baux de Provence.
Une belle maison, ou chaque produit respire la Provence, est nous y fait voyager …..


Liste des produits de la marque Le Mas de l'Ange

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche