La Ferme Moschler

C’est dans le joli village d’Innenheim à mi-chemin entre Strasbourg et Obernai, que vous pouvez rencontrer Guillaume Moschler. La famille de Guillaume y cultive la terre depuis 1727.  On peut clairement affirmer que la passion du métier est ancrée dans la famille.
Il y a eu l’élevage des vaches pour la viande et le lait, le tabac a aussi fait partis des cultures de la ferme, avec le maïs, le blé, et la betterave. En 1990 Vincent le papa de Guillaume reprend l’exploitation et diversifie les cultures vers le maraichage, poireaux persil, salade se développent pour être cultivé sur plus de 10ha en 2009. Tout jeune Guillaume a bercé lui aussi dans ce monde rural, il était évident pour lui de rejoindre la ferme et donc perpétuer cette tradition familiale. Il diversifie la culture maraichère pour nous offrir plus de choix, avec un impératif respecter le rythme des saisons, et en culture raisonné. 


Liste des produits de la marque La Ferme Moschler

Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)

Filtres actifs