- Rupture de stock
Produits du terroir en direct des producteurs
- Menu
-
Fruits & Légumes
- Produit Frais
Préparation pour Streussel
Une spécialité que l’Alsace partage volontiers;
11,50 €Détails du produit
Une spécialité que l’Alsace partage volontiers;
Une brioche sur laquelle on met du « streusel ». Délicieux mélange de beurre de sucre et de cannelle saupoudré (en quelque sorte) sur la brioche. De la gourmandise à l’état pur.Produits complémentaires nécessaires :
150ml d’eau tiède et 500ml pour la crème pâtissière, 100 g de beurre ou margarine pour la pâte briochée et 50 g de beurre ou de margarine pour la préparation du streusel, 1 œuf.Allergie :
Contient du gluten, des oeufs, des fruits coques, de sulfites, traces possibles de lait.Composition :
Farine de blé type 55, poudre à crème pâtissière à froid (sucre (sulfites) amidon modifié (sulfites), lactosérum (lait), graisse végétale de palme (sirop de glucose, protéines de lait), émulsifiants E472A, stabilisants : E 450 et E516, épaississant : E401,
Arôme, colorants : bétacarotène et riboflavine), sucre semoule, sucre glace, poudre d’œufs entiers, levure de boulangerie déshydratée, cannelle en poudre, sel fin, émulsifiant E491.
Testez également une autre préparation de Déssert confectionnée par Fanny & Fabrice ; les Bredelas.CARACTÉRISTIQUES
Poids : 970g
Zone de livraison : Toute France
Commentaires (0)Aucun avis n'a été publié pour le moment.Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.Votre avis ne peut être envoyé
- Produit Frais