Préparation pour Streussel
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Préparation pour Streussel

Une spécialité que l’Alsace partage volontiers;

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Détails du produit

Une spécialité que l’Alsace partage volontiers;
Une brioche sur laquelle on met du « streusel ». Délicieux mélange de beurre de sucre et de cannelle saupoudré (en quelque sorte) sur la brioche. De la gourmandise à l’état pur.

Produits complémentaires nécessaires :
150ml d’eau tiède et 500ml pour la crème pâtissière, 100 g de beurre ou margarine pour la pâte briochée et 50 g de beurre ou de margarine pour la préparation du streusel, 1 œuf.

Allergie :
Contient du gluten, des oeufs, des fruits coques, de sulfites, traces possibles de lait.

Composition :
Farine de blé type 55, poudre à crème pâtissière à froid (sucre (sulfites) amidon modifié (sulfites), lactosérum (lait), graisse végétale de palme (sirop de glucose, protéines de lait), émulsifiants E472A, stabilisants : E 450 et E516, épaississant : E401,
Arôme, colorants : bétacarotène et riboflavine), sucre semoule, sucre glace, poudre d’œufs entiers, levure de boulangerie déshydratée, cannelle en poudre, sel fin, émulsifiant E491.
Testez également une autre préparation de Déssert confectionnée par Fanny & Fabrice ; les Bredelas.

CARACTÉRISTIQUES

Poids : 970g

Zone de livraison : Toute France